[14:01, 07.12.2019] Наташа: Валера, благодарю за сильный и такой нужный марафон! Ты, как учитель, провёл за руку, научил, дал инструменты, помог в работе над ошибками. По моей теме "Отношения с людьми" ещё до официального начала марафона, атмосфера создалась напряжённой, что даже возникали мысли не начинать проработку. Но, я решилась, чему очень рада. Благодаря интенсивной работе над собой, ой как много вылезло "материала" . И я, как "позитивщик"(по классификации Валеры) в аналитической части красивенько и нарядненько называла движущие мотивы. Благодаря обратной связи от Валеры, вся мишура слетела и осталась голая правда. Это с одной стороны в начале создало ощущение дискомфорта, с другой дало гораздо больше: появилась смелость смотреть прямо в лицо своей тёмной стороне и любить её, знакомство с собой такой, какая есть и безусловно любить все свои проявления. В процессе проработки заметила, что на физическом плане энергии стало больше. В ситуациях с оппонентами удивительным образом, когда ситуация способствовала к скандалу,  снимая претензии, человек сам сводил свой гнев на нет и конфликт затухал. В результате работы подключились и другие энергии, что расширило поле для проработки. Для себя поняла, что, начав это делать, затягивает и не возможно остановиться. И чем дальше, тем интереснее, хоть и ситуации не простые.

 

[17:30, 08.12.2019] +7 916 xxx-xx-xx: Благодарю, Валера, благодарю всех участников форума. Поначалу были опасения, смогу ли, справлюсь ли с работой? Было ох как не просто, но была поддержка, подсказки и конечно же Безусловная Любовь в основе. Прорабатывалась тема отношений (развернутая). Это была лавина воспоминаний, событий, обид и разочарований. Было и больно, и совестно и страшно, всплывали многие травмирующие моменты. И радость от того, что есть возможность освободиться от этого груза с помощью простых, казалось бы, слов молитвы. И это получалось. Многое и многие     
по иному оценены и прощены. Я тоже в их числе. Молитва со слезами иногда и прощение с радостью.
   Возможно, Валера, что-то мною делалось не так , были, скорее всего и разбитые бутылки на моем конвейере проработки. Совсем не просто на свет тащить из темноты свои страхи, обиды, разочарования, которые грелись  там всю жизнь.
   Но, главное, есть результат. Что бы не происходило вокруг, внутри радость и желание жить без страха, без обид, без осуждения. 🙏🙏🙏
 

[19:23, 08.12.2019] Мария М. : Здравствуйте, все участники чата! Хочу поделиться своими впечатлениями и результатами прохождения марафона.  Прежде всего, большое спасибо Валерию за такую уникальную возможность совершить мощный прорыв в своём духовном развитии, за чуткую и своевременную поддержку, которая вселяла уверенность и направляла в нужное русло. Теперь, когда этот путь пройден, могу оценить, какие преимущества и возможности даёт столь интенсивная проработка. На самом деле, за эти две недели удалось сделать больше, чем за год "вялотекущей" работы. Моя тема была "Отношения с любимым человеком". Энергия эта, прямо скажем, непростая. Взаимоотношения с ней у меня всегда были очень болезненные. После же проработки моё отношение ко многим вопросам, касающимся этой темы, сильно изменилось: стало спокойным, нейтральным. Сами собой растворились многие страхи, а от претензий не осталось и следа. Если где-то что-то и кольнёт - быстро снимаю молитвой. Раньше у меня так не получалось - переживания носили навязчивый характер, никакие молитвы не помогали. В середине марафона, когда я начала активно работать с аналитической молитвой, стали давать о себе знать и другие энергии. Сначала потихоньку - и я их сразу же включала в свой анализ, а потом в какой-то момент процесс стал настолько стремительным, что возникло чувство, как будто лавина сходит с горы. Непрерывно поднимались из подсознания пласты воспоминаний, ощущений, мыслей на совершенно разные темы (при этом было понимание, что всё это взаимосвязано и вытекает одно из другого). Казалось, этот поток было не остановить. Можно, конечно, было прекратить молиться, но я не стала. Верила, что это испытание  мне по силам. Попутно происходили события, в том числе сильные и травмирующие, но я вроде бы справилась со своими эмоциями. Сейчас ощущение такое, как будто меня действительно перекодировали. Сильно изменилось мировосприятие. Главные результаты - совершенно иное, гораздо более гармоничное отношение к тому, что происходит в моей жизни; появилась способность управлять своими эмоциями, не подавляя их; способность честно видеть в себе все перекосы в отношениях с различными энергиями; закрепился навык использования аналитической молитвы в любой момент жизни. И, конечно же, гораздо больше во мне стало Безусловной  любви! Хочется верить, что я сумею всё это сохранить и преумножить. Ещё раз огромное спасибо!

 

[8:09, 09.12.2019] +7 969 xxx-xx-xx: Всем доброе утро!!! Благодарю Валерия за проработку, за его сопровождение во время марафона🙏Когда начиналась проработка, то я решила принять участие с мыслями "а вдруг, можно же попробовать", даже не предполагая, что получу то, что получила. Моя тема была "Справедливость". Всю свою сознательную жизнь я остро реагировала на несправедливые моменты, зачастую они сопровождались бурей негативных эмоций, как мне однажды одна женщина сказала : "У тебя обострённое чувство справедливости". Я всегда можно сказать бежала от таких ситуаций, людей, не хотела тогда принимать мир дуальным, по определению Валерия  - я из "позитивщиков". Но когда во время проработки возникали мелкие несправедливые ситуации либо существенные, тело само уже не хотело реагировать по прежнему. Как только начинала возникать в связи с этим негативная эмоция, только начинала закрадывается по поводу несправедливости мысль, то в голове как будто загоралась красная лампочка "сейчас будет негативная эмоция, зачем тебе это?". Далее начал вскрываться пласт прошлых ситуаций и было уже легче с ними разобраться, посмотреть на них с другой стороны (оказывается, так можно было), без страха заглянуть глубже в ситуации. Как итог - на душе стало спокойней и более гармоничней, наш мир таков, каким мы его сами воспринимаем.  Очень надеюсь, что и дальше смогу отслеживать ситуации "несправедливости" и реагировать без негативных эмоций и саморазрушения. Всем спасибо за внимание.

[9:50, 09.12.2019]  Елена : Конечно, в благодарность за прекрасный марафон хочется оставить отзыв. 
В своей жизни я перепробовала много практик "духовного" развития. Так получалось, что когда я начинала выполнять задания учителей (чтение мантр, разные энергетические практики), то моя жизнь ухудшалась. Что происходило: эти практики выводили меня на прохождение уроков/проработку. А как с этим работать мне ни один учитель не рассказывал. И в конце концов я просто перестала этим заниматься. Но, потом я вышла замуж и проработка пришла вместе с мужем. И что с этим делать, тоже никто не знает. Подруги советуют одно, мама другое, соседи третье. И даже, была у меня в руках книга Лазарева, но я ее по листала , полгода подержала у себя дома и отдала обратно соседке ("некогда было читать", у меня же тут проблемы. Нужно решать😂). Далее, я случайно знакомлюсь с Валерием Яковлевым и он меня добавляет в чат. Я все это читаю, читаю, а когда ситуация возникает, все эти слова быстренько забываются. Наконец то -  долгожданная практика с заданиями. Да ещё какая! Ведь непонятно ничегошеньки. Что делать? Как? Зачем? Почему? И на все, все, все вопросы Валерий Яковлев даёт развернутые ответы. Я так много задавала вопросов, что мне даже сон приснился, что Валерию все это надоело и он больше не хочет на них отвечать (ведь марафон бесплатный и он тратит личное время на меня). В итоге, осознанность и понимание тех процессов, которые предлагал пройти учитель пришла. Теперь, нужно дальше работать, так как я почувствовала разницу тех состояний которые были до и после. Да, это целая работа, ПРОработка. Ты все время в процессе, и  состояние в безусловной любви нужно поддерживать, и анализировать, думать, принимать решение, что сказать и как сделать. Не все сразу получается, но главное не сдаваться. Огромная благодарность и низкий поклон  учителю Валерию Яковлеву за то, что с радостью поделился с нами своими знаниями, за терпение и мотивацию. Я с удовольствием буду проходить платные марафоны, так как такой труд должен быть вознагражден.

 

[11:38, 09.12.2019] Наталья Б.: Здравствуйте, участники чата!
Идея поделиться в чате результатами проработок очень мне понравилась, потому что слова, написанные, позволяют структурировать освоенные навыки и оценить все плюсы и минусы пройденного. Это большая удача и подарок судьбы получить от Валеры готовый инструмент для эффективного прохождения жизненных уроков! Потому что наблюдения своих ощущений, своих реакций, это здорово, но для меня практика аналитической работы с энергиями – это другой, более продвинутый уровень. Я начала свои проработки за 10 дней до начала общего марафона с темой «Благополучные взаимоотношения с любимыми людьми, честность, чистота, порядочность, благородство, верность». Проработка шла монотонно, неинтересно - все прорабатываемые ценности и реакции залегли глубоко на дно. Только на этапе аналитической молитвы вылезли недомогания на уровне тела, причем в виде давно забытых ощущений из детства и молодости, я теперь им даже благодарна за воспоминания. Но ушли недомогания легко, проработку не бросала, хотя и пугали такие неожиданные проявления на уровне тела от работы с подсознанием. Поскольку проработка шла слишком легко, то долбала я тему долго – 3 недели, но так и не докопалась до самого дна, все реакции на уровне ума - ровные, вернусь к теме, когда со дна всплывет ещё  что-нибудь. Самое интересное началось после окончания проработки: жизнь заиграла новыми красками! Я стала видеть стучащиеся ко мне энергии через их носителей (людей, ситуации) очень явно, реактивности в моем поведении стало гораздо меньше, успеваю делать осознанный выбор своей реакции на происходящие конфликтные события. Назойливо из окружающего пространства стучится тема/энергия «Справедливость, воздаяние, месть» во всех проявлениях, хоть не цепляет почти на уровне эмоций, но вижу ее везде, поэтому хочу - не хочу, а включаю инструмент, данный Валерой, прорабатываю ее, помню о безусловной любви. Этот эффект сравним с мытьем окон: вроде всё видно и так через немытое, но как вымоешь, так все чище, ярче и светлее. А в очереди на проработку ещё тема: «Безопасность, контроль, управление», а она, как подсказал Валера, из большой темы «Творчество». Вообщем впереди - Эверест, но уже и не страшно, с таким освоенным навыком! И как будто я помолодела лет на 15 (Мыслишка вот крутиться: «А не погонять ли мне на мотоцикле? "😀. В жизни еще столько не делала, а всё так интересно и хочется двигаться дальше!

[15:35, 09.12.2019] +356 xxxx-xx-xx: Читаю ваши отзывы, друзья, и завидно становится- вы такие вдохновенные! А я не стала работать, испугалась, что надо будет всю жизнь этим заниматься...ну а если честно, то просто поленились. А теперь завидую ....


[16:18, 09.12.2019] +7 905 xxx-xx-50: Валера! Дорогие участники марафона, друзья по сотворчеству на нашем захватывающем и неповторимом пути - пути к себе! Наконец- то у меня есть нормальный интернет,  и я могу поделиться с вами моим впечатлением о прошедших двух неделях интенсивной проработки ситуаций по заявленной мною теме: Отношения с людьми и собой). Мое знакомство с Валериной теорией и практикой энергии Безусловной Любви началось ровно год тому назад с Зеленой лекции о вредных привычках в Авиапарке! Прослушав ее, я поняла, вернее почувствовала, что это именно то, что я так долго искала, тот самый краеугольный камень моей жизни и одновременно высшая точка того здания -пирамиды, которую я складывала по кирпичику  всю мою сознательную жизнь! Далее были совместные медитации в клубе, участие в работе чата, ежедневное чтение общих молитв и самостоятельная аналитическая молитва по разбору разных возникающих ситуаций! А ситуаций сыпалось много! Очень много! И на физике,  и в эмоциях и в мыслях. И выходить из них не сливаясь, с плюсом для себя помогала мне БЛ, непрерывная молитва и осознанное состояние, которое приходит с практикой и затем становится стилем жизни! Этот этап я прошла и  от жизни посыпались подарки, возникающие ситуации проходили в Лайтовом режиме, радость жизни стала моей практически постоянной спутницей. Казалось бы -что ещё желать?Но вот, Валера объявил о марафоне! Я шла на него с любопытством и без малейшего страха - вроде бы знаю механизмы и что как работает))). Работа на марафоне и ее результаты превзошли все мои ожидания! Валера настолько точно расставлял акценты, направлял и корректировал наши проработки, настолько деликатно раскрывал самые щекотливые темы, что я просто диву давалась сколь много удалось ещё проработать моих потаенных глубин, скрытых за давностью лет!  Чего только не по вылезало на свет Безусловной Любви! Сколько претензий было снято с себя , партнеров, любимых и нелюбимых некогда людей и ситуаций! Сейчас, после проработки и благодаря принятию всего моего мира со всеми его «плюсами и «минусами»,  во мне появилась новая легкость  и воздушность. Взять ответственность за свою жизнь - это вовсе не тяжелый груз, а обретение свободы! Благодарю Валеру за его колоссальный труд  и щедрые  дары всем нам! Благодарю участников чата и марафона за коллективное поле, в котором было очень комфортно работать! Жизнь - прекрасна и удивительна!  Продолжаю наблюдать, анализировать, быть счастливой!

[20:22, 10.12.2019] +7 903 xxx-xx-x4: Добрый вечер!  Благодарю  Вас за то инструмент  который дали. Это как волшебная палочка. У меня ярко нарисовалась картинка из Гарри Поттера когда встречаются два потока энергий. Все больше всплывает тем для  проработки. Ковырнул пласт а под ним такое. Благодаря вам теперь не страшно. Я поверила в себя и себе. Как можно понять другого если не понимаешь себя. А по вашей методики раскладываешь по ящикам      бутылочки. И настолько  интересно. И сливаться за анализом некогда. Благодарю вас от все души и жду новых марафонов! Искренне признательна вам. 🙏
 

[21:59, 15.12.2019] +7 918 xxx-xx-xx: Доброго вечера, уважаемые пользователи чата. Сейчас решил оставить свой отзыв для вас о собственной проделанной работе (по методике Валерия).
Моей темой было материальное благополучие, поскольку сейчас у меня в нем нет стабильности. Когда все только началось, я использовал молитву по прямому назначению очень часто. Даже ждал от нее определенного результата. Когда Валерий сообщил, что этого делать не нужно, я скорректировал свои ожидания от молитвы. Старался не ждать от сказанного ничего. Просто проговаривать эти слова во вселенную и все. Немного позже я стал замечать что окружающая обстановка вокруг меня стала меняться, понемногу, в лучшую сторону. Материальное положение тоже стало понемногу улучшаться. Психологическое напряжение по этой проблеме также стало уходить. Появилось некоторое безразличие перед финансовыми проблемами. Отношение с некоторыми сотрудниками на работе прежде были напряженными, сейчас общая ситуация понемногу сглаживается в лучшую сторону. По поводу последнего факта, думаю это может быть косвенное влияние одной из энергий. Это есть результат ее влияния. Планирую продолжать работу, особенно, когда есть над чем работать.

 

[18:25, 26.12.2019] +7 968 xxx-xx-x8: Валерий, Здравствуйте! и Доброго вам Дня! Еще один отзыв😊
Вот я читаю все здесь с момента проработки, хотя ее делала косвенно и понимаю: Все, что вы описываете про изменения , ход проработки, состояние сознания, психики и сейчас период расслабления - все это происходит и со мной!. Я занимаюсь экстрасенсорикой, но не думала, что я вышла на такой уровень - считывать мысли и энергии молитвы даже онлайн:))) Но видимо, когда с другой стороны также мощные деятели с чистыми тонкими восприимчивыми сознаниями, как у вас, то получается мощный результат.😌  Уж не знаю, какое количество таких мощных личностей по ту сторону экрана это делало или только вы один, но эффект моей восприимчивости на лицо. Я избавилась практически от зависимости от человека, и практически осознала свое собственничество и безмерный эгоцентризм. Сейчас мне необходима практика, чтобы данные осознания закрепить в действии. Но все эти осознания родились у меня в процессе жизненных ситуаций, и они сложились все как-то сами собой так, что я в них ощутила и увидела и поняла все те необходимые мне уроки. 
В общем, уж и не знаю, благодаря чему конкретно это случилось, может быть время лечит. Но явно, когда я прочитала о марафоне и первые молитвы, тогда и зародилось исцеление в душе моей. Я несистематично, косвенно читала их, часто забывала перед сном, по сути несколько раз только читала, без личного общения с Валерием. Очень Благодарна и Счастлива от того, что сейчас происходит, как меняется восприятие, уходит зависимость. Осталось проработать до конца чувство собственничества, недолюбленности и вспышек агрессии, несдержанности и провокации. За те результаты что уже есть я вам безмерно БлагоДарна!!!😍🥰😘💜❤🧡💚

[19:59, 19.01.2020] +7 903 xxx-xx-x4: Доброе время суток всем участникам проработки! Я   второй раз принимаю участие в марафоне. Моя тема была энергия  ДОВЕРИЯ и ТВОРЧЕСТВА. Хочу поделится  своими ощущениями,  осознаниями. Для меня работа была похожа на распускание  хитро связанного старого свитера. Радостный снимаешь претензии ( мотаешь нитки) и вдруг остановился понимаешь дальше мотать не можешь - узелок. Начинаешь дергать потихоньку и выходишь  на  другие пласты  ситуаций. Распутал, мотаешь дальше, а там еще интереснее. Осознание за осознаем. Энергия безусловной любви это тот инструмент, который  даёт возможность понять и проработать все ситуации. Было бы желание. Если проработатыаешь без ожиданий, то бонусы получаешь сразу. Человек с которым я прожила 33 года доверил свое самое сокровенное. Смущаясь но с открытой душой. И пазл наших отношений сложился. Я за эту проработку успела накопать  материал для дальнейшей работы. Но самое главное, что я для себя  поняла: снимать  претензии надо  впервую очередь с себя и к себе. Вся причина во мне. И пройти все это можно только с безусловной любовью! Принимать самого себя с безусловной любовью! Любить и творить без условий!

© 2017 Яковлев Валерий 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now